rus
Волжский
17:40
1/3
Капролон (Полиамид ПА-6)
Капролон (Полиамид ПА-6) - фото 1 Капролон (Полиамид ПА-6) - фото 2 Капролон (Полиамид ПА-6) - фото 3

Капролон (Полиамид ПА-6)

Цена не указана
Ощепкова Светлана Ивановна, директор
на Флагма с 14 декабря 2012
Продам

Капролон - полимер для конструкций, производится путем анионной полимеризации капролатама при низких температурах. Капралон купить можно в виде листов, стержней, блоков. Используется капролоктам для производста, изготовления деталей, путем механической обработки блоков.
Капролон (полиамид 6) по ТУ 2224-001-78534599 и СТО 001-17152852-2010 не требует предварительной обработки (купить его можно уже отторцованным) , что преимущественно снижает затраты рабочего времени. Рабочая температура от -60º до +120ºС.
Капролон цена
Купить капролон Волгоград.
Капролон Волжский.
Существует несколько видов капролона:
- Капролон марка А используется для изготовления ответственных деталей (авиастроение)
- Капралон марки Б изготавливают детали для машиностроения
- Капралон марки МГ - модифицированный графитом
- Капролон марки МГМ - модифицированный дисульфидом молибдена, антифрикционный
Цена Капролон, Капролоктан, Полиамид Б – блочный, Полиамид ПА-6
Материал относящийся к классу полимеров, применяется для изготовления деталей, с антифрикционными свойствами, производятся такие детали методом механической обработки.
Этот материал устойчив к влиянию масла, спирта, углерода, щелочи, слабой кислоты, уксусной кислоты. При работе с капролоном человеческому организму ничего не угрожает, так как он не токсичен и при шлифовке или сверлении не выделяет вредных веществ.
Капролон пользуется высокой популярность при производстве запчастей, деталей, в разных производственных сферах за счет легкости в обработке, это сверление, точение, шлифовка, фрезировка и т. п. Из капролона изготавливают втулки, подшипники, ролики, клапана, шестерни, колеса червячные – все эти детали незаменимы в любой сфере производства.
Капролон широко применяется более 30 лет, широчайший спектр свойст, позволяет быть незаменимым материалом практически во всех отраслях производства, капролон считается электроизоляционным материалом, искрогасящим, устойчив коррозии гальванического типа, поэтому не удивительно что из полиамида прозводятся электротехнические детали (катушки, реле, переключатели, разъемы). Капролон также используется как изоляционный материал, в уплотнение стеклопакетов.
Области применения:
Автомобильная промышленность: детали из капролона – это подшипники, втулки, шестерни, все эти детали незаменимы в машиностроение, ремонте автомобилелей, плюсом этих детелей служит свойство самосмазки.
Капролон – это уникальный материал, износостойкость, позволяет полиамиду использоваться в работе со частицами абразива, капролон обладает повышенной стойкостью к воздействию щелочей, слабых кислот, кетонов, спиртов, масел, эфиров, углеродов. Растворение полиамида наступает при соприкосновение концентрированными кислотами: с уксусной, муравьиной, с фенолом, с фторированным кетоном.
Способ обработки:
Часто используемый способ обработки капролона - это механический, на станке для металлообработки, но из-за различий по своим физико-механическим свойствам, обработка капролона немного отличается от металла. В сравнение с металлом- капролон имеет более низкую прочность, поэтому при работе, не следует сильно зажимать капролон в тиски станка, дабы не получить деформацию изделия или его разрушение.
При обработке снаружи тонкостенных деталей из капролона, использовать надо оправку, разжимающую деталь изнутри. Изделия используемые для высокой нагрузки узлов изготавливаются без заостренных углов, чтобы избежать перегруза зон напряжения. Инструмент, который более подходит для обработки и резки капролона, должен быть из быстрорежущей и углеродистой стали. Для частой обработки заготовок из капролона, тогда лучше подойдет инструмент с напайками из карбида вольфрама или кромкой для резки с алмазными включениями, так как при высокой скорости резки они более устойчивы к износу и повышению температуры.

Обновлено: 7 ноября 2018, 09:48
    просмотров: 616
Похожие объявления
400 руб /кг цена  до 260 руб /кг оптом
ПКФ ЮХК, ООО, Волжский
Полиамид 6 блочный или ПА-6 блочный или просто капролон. Это вещество...
Цена не указана
Ресурс АТИ, ООО, Волжский
Капролон (полиамид-6 блочный, ПА 6 блочный) - конструкционный полимер,...
Цена не указана
Форвард, ООО, Волжский
Капролон (полиамид-6, ПА-6) полимер применяемый в конструкционных...
315 руб /кг цена  260 - 285 руб /кг оптом
АЛТ, ООО, Волжский
Капролон (полиамид 6) применяется в различных отраслях – химической...
290 руб /кг цена  до 460 руб /кг оптом
ПКФ ЮХК, ООО, Волжский
Полиамиды — пластмассы на основе линейных синтетических...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×